所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 俄罗斯税讯
​聚焦国税营改增 助力龙江丝绸路

——欢迎报考黑龙江省国家税务局系统公务员


发布日期:2016-10-19 访问次数: 字号:[ ]

广大考生朋友们:
    2017年中央机关及其直属机构公务员录用考试已经开始报名了,欢迎您关注并积极报考黑龙江省国家税务局系统公务员!
    黑龙江省地处我国东北部,工业基础坚实,自然资源丰富,交通运输便利,科技实力雄厚,政策环境优良。在“一带一路”战略中,黑龙江更是其中重要的一环。而国税工作,则是为了国家重大战略布置提供有力的保障,为振兴龙江奠定坚实的基础。
    黑龙江省国家税务局系统于1994年分设成立,全系统下辖13个市地局、64个县市局、77个市属区局,现有干部职工12000多人。现如今,黑龙江省国税事业不断突破,连创佳绩,为了在“营改增”中不断蓄积力量,更好的为国聚财,为纳税人服务。黑龙江省国家税务局系统2017年度继续加大招考力度,广纳英才,设置招考岗位381个,计划招录公务员550名。主要招录各高校2017年应届高校毕业生和2015年及以后年度毕业的高校毕业生,主要专业需求有:财税、会计、中文、法律、计算机等专业。具体的招考职位、考试类别、资格条件以及《报考指南》等由中共中央组织部、国家人力资源和社会保障部、国家公务员局在国家公务员招录专题网站上向大家公布,报考人员可以通过上述网站查阅信息并进行网上报名。
    中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站http://www.scs.gov.cn/
    黑龙江省国家税务局网站http://221.212.153.203/tax/ww/index.html
    黑龙江省国家税务局微信公众平台
    招考专线:0451-53611289
    同学们,雄关漫路真如铁,而今迈步从头越,在国家大力支持黑龙江省经济发展的新形势下,在“营改增”的号角吹遍龙江土地的时代召唤下,龙江的建设离不开你们的贡献,龙江国税更需要你们新鲜的血液注入。黑龙江省国税诚挚邀请各位有志之士,一起实现美丽龙江梦,为税收事业奋战!最后,衷心祝愿各位在今年的国家公务员录用考试中取得好成绩!

2017年度黑龙江省国税系统公务员招考计划.xls


 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统