所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 俄罗斯税讯
俄罗斯发布外国企业电子服务增值税申报表征求意见稿


发布日期:2016-09-28 访问次数: 字号:[ ]

    

  来源:null    作者:办公室    发布日期:2016-09-28    字号:【 大 中 小 】 ? (俄罗斯联邦税务局网站2016年7月25日讯)俄罗斯联邦税务局日前在俄罗斯发布法律草案的网站上发布了《俄罗斯联邦税务局关于确认外国企业提供电子服务增值税电子申报形式、填报方法以及电子表样的命令》草案。征求意见范围包括:关于告知申报缴纳增值税义务的通知,外国企业办理和注销登记的申请形式以及申报形式等。

  俄罗斯联邦税务局邀请所有关注此事的人参加讨论,公开的草案讨论期限为2016年7月21日至9月21日。

  参加讨论的人士可通过电子邮件、信函反馈,或者直接在相关网页上发表自己的观点。

  

  (哈尔滨市国税局李勇 编译)

  

  【编者提示】俄罗斯自2017年1月1日开始,将对外国公司通过互联网向俄罗斯纳税人销售电子服务及相关内容征收增值税,有关法律草案已经被国家杜马通过。为落实这一政策,俄罗斯联邦税务局发布了外国企业提供电子服务增值税电子申报形式、填报方法以及电子表样的征求意见稿。我国走出去对俄投资合作企业,特别是对俄跨境电商企业应当积极了解相关政策内容,提前做好防范税收风险的准备。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统