所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 俄罗斯税讯
俄罗斯联邦税务局网站提供免费查询外国承包商信息服务


发布日期:2016-09-28 访问次数: 字号:[ ]

      (俄罗斯联邦税务局网站2016年8月22日讯)俄罗斯联邦税务局网站新增一项新的网络服务——在“外国法人分支机构及代表处注册认证信息查询”模块 ,通过输入国家认证号码或者注册识别码或者名称,来免费查询外国分支机构、代表处等相关机构的信息,包括全称、地址、注册登记日期、注销日期等。

  此项服务是根据1999年7月9日颁布的第160号联邦法律,即《俄罗斯联邦外国投资法》第21条第11款规定设立的一个开放的公共信息平台。

  

  (佳木斯市国税局王兆华 编译)

  

  【编者提示】俄罗斯联邦税务局陆续通过其官方网站,为纳税人免费提供其掌握的公共信息服务。这有利于纳税人查询了解合作伙伴或竞争对手基本情况与税收遵从状况,有助于政府职能部门的执法活动,促进纳税人税收遵从。走出去企业应当积极利用俄罗斯联邦税务局网站的信息查询服务,寻找合作伙伴,控制经营风险。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统