所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 俄罗斯税讯
俄罗斯2016年1-7月个人网上缴纳税款超过100亿卢布


发布日期:2016-09-28 访问次数: 字号:[ ]

     (俄罗斯联邦税务局网站2016年7月29日讯)从2016年年初开始,俄罗斯个人已经通过俄罗斯联邦税务局网站缴纳了各种税费100亿卢布。

  俄罗斯个人主要通过俄联邦税务局网站提供的“个人网上办公室” 、“请纳税” 等在线服务窗口缴纳有关税费。能够在网上纳税的纳税人应当是与俄罗斯联邦税务局签署信息交换协议的金融机构的客户。

  金融机构可以根据相关办法连接到在线支付系统帮助缴税。目前,在技术上已经实现了在23家金融机构缴税的可能性,包括俄罗斯联邦储蓄银行、俄罗斯天然气工业银行、阿尔法银行,俄罗斯工业通讯银行等。

  关于网上缴税服务的更明确和详细的信息,可以在“视频助手” 的相关部分找到。

  

  (七台河市国税局朱本芹  编译)

  

  【编者提示】俄罗斯联邦税务局官方网站拥有强大的税收服务功能,包括网上申报缴税功能。我国走出去对俄投资合作企业和个人,应当积极利用其提供的便利,节约纳税成本。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统