所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 俄罗斯税讯
【俄罗斯税讯】第10期 俄罗斯联邦自2017年1月1日起简化税务登记证书形式


发布日期:2018-01-19 访问次数: 字号:[ ]

 

        (俄罗斯联邦税务局网站2017年1月2日讯)从2017年1月1日起,俄罗斯的组织或者个人在税务机关注册的税务证明以及外国法人分支机构或者代表处的登记证明,将不再使用印刷的纸质证书。

        从2017年1月1日开始,法人、个体工商户、农场主等在办理税务登记注册时,国家法人统一登记中心和国家个体工商户统一登记中心系统打印的登记信息记录,即可代替原印刷的纸质证书。

                (鹤岗市国家税务局马中山 编译)

        【编者提示】俄罗斯联邦税务局2016年9月12日发布的第ММВ-7-14/481号令——《关于批准在国家法人统一登记中心和国家个体工商户统一登记中心系统注册事实的文件形式和内容,以及确认俄罗斯联邦税务局有关命令、有关命令部分条款失效的命令》,规定了上述税务登记证书的形式。该命令已于2016年9月28日在俄罗斯司法部登记备案,备案号为43854。这是俄罗斯联邦税务局在信息化进程中的又一大举措——使用多年的印刷的纸质税务登记证书,即《свидетельство》也籍此退出了历史舞台。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统