所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 媒体关注
【新华网】黑龙江税务部门多措并举 确保减税降费政策措施落地生根


发布日期:2019-04-30 访问次数: 字号:[ ]

29日,国家税务总局黑龙江省税务局召开税收工作新闻发布会。会上,国家税务总局黑龙江省税务局,党委委员、副局长李兴伟介绍了黑龙江省税务部门2019年减税降费政策落实情况。

据介绍,年初以来,国家出台了一系列力度大、内容实、范围广的减税降费政策,这是党中央、国务院深化供给侧结构性改革、推进经济高质量发展的重大决策,是减轻企业负担、激发市场主体活力的重大举措。全省税务系统采取构建全方位包保责任制、不断加大宣传培训力度和打造“申报即享受”的便捷流程等一系列措施,在确保减税降费政策措施落地生根上下功夫,在提升纳税人和缴费人获得感上下功夫,实打实、硬碰硬地完成好各项减税降费工作任务。

会议强调,下一步,全省税务部门将继续深入落实省委省政府和国家税务总局工作部署,推进集成化服务、网格化管理、标准化运行,持续开展政策宣传培训辅导,做到辅导有重点,培训无遗漏,认真做好减税降费措施落实情况的统计核算和效应分析,全力确保减税降费政策措施在我省落地生根。(邹妍)

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统