首页
> 牡丹江市税务局> 新闻宣传> 图片新闻

西安区税务局举办“冰雪丹江 活力税务”活动促“四合”

发布时间:2020-01-13 10:21 信息来源:牡丹江市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

1月11日,西安区税务局在牡丹江畔举办“冰雪丹江 活力税务”-冰雪趣味运动会。区局结合牡丹江地域冰雪文化,聚焦税务文化正能量,精心准备,周密计划,制定活动方案和应急预案,确保活动安全、有序开展。活动举办当天,组织全体干部以党支部为分组,开展滑爬犁、抽冰尜、滑雪圈、冰上拔河等形式多样、丰富多彩的冰雪竞赛活动,充分调动干部职工的参与热情,带动干部职工健身锻炼热潮,促进干部职工对冰雪运动的了解,营造“热爱运动、同心同向、积极健身、幸福人生”的浓厚氛围,展示牡丹江特色冰雪文化、牡丹江税务干部团结一致的精神面貌。

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统