首页
> 牡丹江市税务局> 新闻宣传> 区县动态

国家税务总局牡丹江经济开发区税务局“三强化”学习贯彻全国税务工作会议精神

发布时间:2020-01-08 14:59 信息来源:国家税务总局牡丹江经济开发区税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

       一是强化精神传达,确保会议精神落实到位。1月8日上午,国家税务总局牡丹江经济开发区税务局在分会场参加视频会议,并于会后及时传达会议精神,对全国税务工作会议精神进行再学习、再研究、再贯彻,以集中学习的方式,学习传达会议精神,确保会议精神传达到位、学习到位、落实到位。

      二是强化思想统一,提振干部创事干业热情。以学习贯彻全国税务工作会议精神为契机,要求各部门和全体干部不忘初心,奋发有为,认真总结过去2020年的工作,提炼工作经验和做法,不惧困难,继续发挥工作激情,以崭新的姿态和面貌做好2021年各项工作计划。

      三是强化工作部署,积极谋划全年工作思路。要求各部门认真按照全国税务工作会议精神,聚焦“新、精、进”,进一步理清工作思路,明确重点,切实把会议精神贯彻到实际工作中,把总体要求具体化,特色化,细化各项工作措施,不断推进开发区税收工作更上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统