首页
> 大庆市税务局> 新闻宣传> 区县动态

学习无止境 读书须常态

—肇源县税务局又掀“学习兴税”热潮

发布时间:2020-07-28 10:32 信息来源:肇源县税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

学无止境,习必有得。自从中宣部推出了“学习强国”App,肇源县税务局党委一班人主动带头学习,切实把学习变成一种日常习惯,掀起了积极学、自觉学、坚持学的学习热潮。县局全体党员通过阅读文章、专项答题、挑战答题等方式第一时间了解党和国家重大决策部署,为建设高素质干部队伍、实施“人才强税”战略奠定了坚实基础。截至目前,县局干部超过20000积分达9人,全局总成绩位列全县机关事业单位第五名。

国家税务总局与时俱进,推出“学习兴税”App,为确保全县税务干部疫情期间学习不断档,肇源县税务局搭建“三级组织”,即“一把手”负总责掌握方向、主管领导重点抓实、人教部门具体组织落实的培训管理机制,通过微信、电文件等形式,大力宣传“学习兴税”的重要性,以各股室、分局为单位,确保在职干部职工100%安装“学习兴税”App,要求每个干部职工全年学时至少达到25学时以上。为督促干部职工学习,强化结果运用,将“学习兴税”综合成绩纳入数字人事,与干部选任、评先竖优挂钩,充分调动干部职工主动学习的热情。截止目前,肇源税务局干部已通过“学习兴税”平台完成个人所得税政策、聚焦营商环境提质效等多个重要内容的全员学习,全面提升了干部的综合素质和实务能力。

积分以记、以度终身,唯有持之以恒、坚持不懈,才能到达理想的彼岸。肇源县税务局全体干部将继续把学习贯穿于工作日常,充分运用好学习兴税平台,让全体干部自觉从学习中增能力,长才干,添本领,让崇尚学习,主动学习,持续学习在税务系统蔚然成风,为肇源税收事业高质量发展提供强大的人才支持和智力保障。   

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统