首页
> 大庆市税务局> 新闻宣传> 区县动态

慰问消防救援队 肇州税务送真情

发布时间:2020-08-07 09:42 信息来源:肇州县税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

炎炎夏日,骄阳如火。在“八一”建军节来临之际,肇州县税务局局长一行来到肇州县消防大队进行节日慰问,向奋战在一线的消防官兵们致以诚挚的问候和美好的祝愿,并为战士们送去了大米、白面、矿泉水等物资,消防队员们对税务干部的来访表示热烈的欢迎和感谢。

慰问中,区局领导对消防队员们长期以来为群众排忧解难,奋不顾身战斗在抢险救援第一线表示衷心的感谢,对他们为保护人民群众生命和财产安全枕戈待旦、赴汤蹈火、不畏艰难、不怕牺牲、换装不换军人本色的奉献精神表达了由衷的敬意,一行人亲切地向消防队员们嘘寒问暖,充分肯定了消防队员们为肇州的消防安全和社会稳定所做的贡献。随后在消防队员的带领下,一行人先后参观了消防车等消防器械,队员宿舍、消防文化走廊等场所,切实感受了消防官兵们工作生活。

消防队长代表全体消防队员们对一行人的到来表示感谢,并表示将在今后的工作中一如既往,加压奋进,认真践行习主席“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”四句话要求,恪尽职守,苦练本领,不辜负全县人民的期望,以坚定的信心、昂扬的斗志全力做好当前消防保卫任务和各项工作,争取再立新功。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统