首页
> 牡丹江市税务局> 新闻宣传> 工作动态

牡丹江市委副书记、市长王文力充分肯定全市税收工作

发布时间:2021-01-11 08:50 信息来源:牡丹江市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

12月29日下午,市委副书记、市长王文力,市委常委、常务副市长赵荣国,市政府秘书长孙吉舜等一行5人深入东安区税务局办税服务厅慰问指导工作。王文力市长一行现场参观了东安区税务局自助办税服务区,感受了智能化办税服务新体验,观看了市税务局2020年党建引领、疫情防控、减税降费、优化税收营商环境工作成果图片展示。王文力市长对市税务局智能化办税服务新模式给予了充分肯定,对2020年全市税收工作提出了表扬。

王文力指出,今年是极其特殊的一年。这一年,市税务局聚焦服务“六稳”“六保”大局,全年税费收入在国际国内经济下行、更大规模减税降费以及疫情防控等减收因素叠加的情况下,依然保持稳中向好趋势,这是非常不容易的。这一年,市税务局认真做好减税降费工作,做到该降的降、该减的减、该缓的缓、该免的免,为企业复工复产提供了“真金白银”的税费优惠政策支持。这一年,市税务局组建共产党员志愿“冲锋队”、党员志愿示范岗,组织1500多名税务干部下沉社区、车站进行值守,为全市疫情防控工作做出了积极贡献。这一年,以万春同志为首的市税务局领导班子,在抓好干部队伍建设方面卓有成效,打造了一支规范化、法制化、专业化的税务铁军。能够取得这些成绩,充分说明全市税务干部付出了巨大的努力,作出了积极的贡献,我代表市委、市政府和全市人民表示衷心地感谢。

王文力要求,新的一年,市税务局要以推动高质量发展为主题,坚持贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,围绕加强党对税收工作的全面领导,依法依规抓好组织税费收入工作,持续巩固拓展减税降费成效,优化税收营商环境,统筹做好疫情防控和服务经济社会发展工作,为加快牡丹江全面振兴全方位振兴步伐做出新的更大的贡献。

市税务局党委书记、局长戴万春表示,将认真落实好王文力市长的讲话精神,在新的一年里,按照市委、市政府和省税务局工作部署,以推动高质量发展为主题,积极构建以“党建提升工程”引领税费管理、纳税服务、工作质效、干部素质“四项提升工程”的工作格局,在全面建设社会主义现代化牡丹江的新征程上充分展现税务人的担当作为。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统