首页
> 信息公开> 通知公告

实名办税信息通知

发布时间:2021-01-20 17:47 信息来源:国家税务总局黑龙江省税务局 字号:[] [] []
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器
打印本页正文下载

为了优化税收营商环境,更有效的维护纳税人合法权益,实名办税系统拟在2021年1月30日对不符合标准的数据进行清理,请广大纳税人及时登录电子税务局,查看通知公告(【公众服务】-【公众查询】-【通知公告】),如您接收到电子税务局发送的不符合实名办税标准提醒,请按照操作提示变更您的实名数据。

变更法人电话号,财务负责人、办税人相关信息请到【我要办税】-【综合信息报告】-【身份信息报告】-【变更税务登记】中进行变更。

变更购票人信息,请到【我要办税】-【发票管理】-【发票票种核定】中进行修改。


国家税务总局黑龙江省税务局

2021年1月21日

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统