首页
> 牡丹江市税务局> 新闻宣传> 工作动态

牡丹江市委书记杨廷双看望慰问元旦期间在火车站一线值守的税务干部

发布时间:2021-01-04 09:35 信息来源:牡丹江市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

1月1日上午,牡丹江市委书记杨廷双来到牡丹江火车站,看望慰问了元旦期间坚守在火车站防疫一线的税务干部,向他们送去了亲切的关怀和节日的问候。市委常委、秘书长徐利刃,市委办主任唐荣胜,市委政研室主任毛成林,市直机关工委常务副书记宋福东陪同慰问。

慰问期间,杨廷双书记与值守税务干部进行了亲切交流,认真了解了火车站防疫工作开展情况,要求卡口人员时刻紧绷防疫这根弦,严格按照防疫要求做好外来人员登记和信息查验等工作,努力守好疫情“外防输入”的第一道防线。同时,对税务干部节日期间认真值守的担当精神给予了充分肯定,并代表市委、市政府对值守人员及全市税务干部表示感谢,致以新年的问候。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统