首页
> 大兴安岭地区税务局> 新闻宣传> 工作动态

地区局机关组织爱心捐款 助力疫情防控

发布时间:2021-11-11 08:43 信息来源:大兴安岭地区税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为抗击新冠肺炎疫情,广大税务干部积极行动。近日,地区局组织机关开展“抗疫情·献爱心”捐款活动。全体干部职工踊跃参与、自愿捐款,为疫情防控工作献上一份税务力量。

近日省内疫情形势严峻,各地疫情防控应急工作启动以来,为贯彻落实上级部门关于自愿捐款支持抗疫的文件精神,地区局迅速行动,以党支部为战斗堡垒,认真动员组织捐款活动。主要领导率先垂范,党员自觉发挥先锋模范作用,干部职工积极响应号召,争先恐后、慷慨解囊,全局共组织捐款6700余元。

此次捐款活动,税务干部以实际行动践行了初心使命,彰显了税务干部的政治觉悟、担当精神和同舟共济的大爱情怀,增强了干部职工的社会责任感和奉献意识。一份份爱心汇聚成一股暖流,传递着税务温度,形成了支援防疫、共克时艰的强大正能量,将党旗高高飘扬在疫情防控的战场上。

“抗疫情·献爱心”捐款活动现场



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统