首页
> 齐齐哈尔市税务局> 新闻宣传> 媒体聚焦

【黑龙江日报】克山县税务局 锻造队伍深耕税务文明

发布时间:2021-11-19 10:45 信息来源:齐齐哈尔市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

多年来,国家税务总局克山县税务局一直致力于锻造一支崇尚文明、素质过硬、为国聚财、为民收税的税收队伍。全体干部职工用勤劳智慧耕耘税务文明,用理想信念浇灌文明之花绚丽绽放。

坚持党建引领。克山县税务局组织党员干部深入开展疫情防控、脱贫攻坚、扫黑除恶等志愿服务活动,涌现出“省级优秀志愿者、全省志愿服务五个100先进典型、全省助残先进个人”等一批模范党员干部。优化纳税服务。疫情防控期间,克山县税务局推行预约办、错峰办、容缺办纳税服务。连续数月“非接触式”办税率和领票率在全市税务系统排名领先,电子税务局网上申报率达100%,网上事项办事率达100%,彻底打通了纳税服务“最后一厘米”。打造税务文化。克山县税务局2020年创作的《税务战役在行动》“沙画”作品,荣获“第四届全国税收公益广告大赛”三等奖,并涌现出省税务系统业务骨干、市劳动模范、省市级兼职教师、岗位能手等37人。

有耕耘就有收获,经过不懈努力,克山县税务局连续多年荣获省级精神文明单位标兵荣誉称号。未来,克山县税务局全体干部职工将不忘初心再出发、砥砺奋进新征程,持续探索钻研纳税服务新举措,用实际行动服务好纳税人缴费人,为县域经济蓬勃发展贡献税务力量。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统