首页
> 齐齐哈尔市税务局> 新闻宣传> 工作动态

齐齐哈尔市税务局聚焦重点部署年末工作、谋划明年工作

发布时间:2021-11-26 16:26 信息来源:齐齐哈尔市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

近日,齐齐哈尔市税务局连续召开党委会和局务会,以十九届六中全会精神为指引,以总局省局安排部署为方向,聚焦重点,压实责任,全面推进全局各项工作。

会上传达学习了十九届六中全会精神,并重新确认了领导班子分工及基层联系点、党建联系点,齐齐哈尔市税务局党委书记、局长戴万春亲自安排部署“继续做好党史学习教育”、“持续抓好常态化疫情防控”、“开展纪律作风专项整治”、“配合好审计署派特办审计”、“深化征管体制改革”、“强化减税降费”、“做好两节期间的安全和信访维稳”、“落实常态化监督”等二十项重点工作,同时强调谋划明年工作的三个原则:一是要有实效性。立足岗位,解放思想,不断巩固扩展提高,向典型学习,向先进学习,打破工作局限,打开工作视野,改革有力度,征管有精度,服务有温度,政策落实有速度。二是要有针对性。坚持目标导向、问题导向、结果导向,实事求是,担当作为,善于发现问题、解决问题,通过问题整改提升工作质效。三是要有操作性。要善于总结、善于归纳,将工作计划具体化、形象化,形成有操作性的工作手册,为各部门各基层局的具体工作提供指导和遵循。

下一步,齐齐哈尔市税务局将在努力完成好今年重点工作的基础上,重心逐步向明年工作转移,共同谋划,理清思路,为进一步深化税收征管改革打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统