首页
> 绥化市税务局> 新闻宣传> 工作动态

“税费体验师活动”架起和谐税企关系“连心桥”

--安达市税务局为“税费体验师”致感谢信

发布时间:2021-12-17 10:23 信息来源:绥化市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

12月13日安达市税务局为20余名“税费服务体验师”致感谢信,感谢他们提出的宝贵意见,促使税务机关的服务质量进一步提升,服务产品进一步完善,服务体验进一步优化。

在送达感谢信的过程中,安达市苏东木业有限公司财务负责人张女士激动地说:“正想着给税务局写感谢信,税务局先给我们送来了,心里十分的欣喜与骄傲。税费服务体验师让我们以宣传员和监督员的双重身份走进办税服务厅,传递我们的诉求,税务人员现场记录我们的感受。我们走进税务部门也更加深入地了解了便民办税举措,我们提出的意见,税务部门也积极听取,改进一些服务的流程和措施并给予反馈。希望以后此类活动能够多多开展。”

目前为止,安达市税务局共招募“税费服务体验师”20余名,通过组织参观智能办税服务厅体验办税流程、体验电子专票网格化服务、以办税人员和税务工作人员的双重身份“沉浸式”体验纳税流程等方式,让“体验师”机制发挥作用,为税费服务“挑刺找茬”,反馈真实性、针对性、建设性的意见和建议。

“我局组织的‘税务体验师’活动以‘纳税人深度参与、积极献策,税务人虚心听取、完善提升’为目标,他们既是纳税服务工作的质检员,也是宣传员。我们将针对‘体验师’们的体验感受和对纳税服务工作的意见建议,有针对性地改善和提升,为纳税人、缴费人带来更加便捷、高效、智能化的办税体验。”国家税务总局安达市税务局党委书记、局长玄士海说。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统