首页
> 大兴安岭地区税务局> 新闻宣传> 工作动态

政策宣讲进园区 助力“双创”添活力——地区局团工委开展送政策进双创园区活动

发布时间:2021-12-30 11:07 信息来源:大兴安岭地区税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,着力推进“我为群众办实事”实践活动,擦亮青年文明号品牌,助力兴安青年创新创业,12月2日,由团地委、团区委统一部署,地区税务局团工委联合加区税务局团委开展青年文明号送政策进双创园区活动。

针对园区内企业特点,税务干部精心准备,有针对性地讲解了2021年个人所得税综合汇算清缴、手机app端操作讲解、小微企业税费优惠等内容。活动现场,税务干部对企业提出的政策疑问进行了现场解答,围绕大家关心的个人所得税六项附加扣除、残疾人就业保障金征收、小微企业普惠性减税政策等情况进行了详细解读。企业代表纷纷表示,此次政策宣讲让他们更加深入的了解了国家出台的优惠政策,走出了以往一些误区,给了企业更多干事业、谋发展的信心和力量。

此次活动在园区企业代表、财务骨干的积极提问和青年干部的热情答疑中圆满结束。下一步,地区税务局将继续加大税收政策的宣传力度,切实提高纳税服务质量,持续推进减税降费各项政策落实落地,提升广大纳税人、缴费人满意度和获得感,更好助力企业稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统