首页
> 牡丹江市税务局> 新闻宣传> 区县动态

宁安市税务局党委积极向地方机关工委汇报党建工作

发布时间:2021-02-22 09:50 信息来源:宁安市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

国家税务总局宁安市税务局持续深化落实“纵合横通强党建”机制体系,充分发挥条块共管优势,主动融入地方党建活动,2月20日,局党委书记、局长杨恩军同志带领相关人员向中共宁安市直属机关工作委员会汇报党建工作。

杨恩军同志代表局党委向机关工委详细汇报2020年度开展党的建设工作情况,并征求对开展党建工作情况的意见建议。市直机关工委书记包淑华同志高度评价宁安市税务局党建工作,能够紧紧围绕服务地方发展中心,在支部建设、队伍建设上采取了一些有效措施,引领基层党组织和广大党员干部真心、真情服务纳税人、缴费人,党建工作开展的很扎实。特别是新一届班子成立后,管党治党责任进一步压实、基层党组织建设质量进一步提升、风清气正的政治生态进一步优化、党的建设工作机制体系进一步完善、党建和业务工作质效进一步提高。积极主动向机关工委汇报党建工作,支持、参加机关工委开展的各项活动,党建工作走在了宁安市机关工委前列。杨恩军同志表示将在2021年工作中,在机关工委的帮助和支持下,充分发挥双重领导管理体制优势,加强与机关工委的汇报和沟通,发挥好党建引领作用,抓好基层党组织和党员干部的思想政治工作,依法行政,提升服务质量,全力推进税务系统党的建设高质量发展两年行动计划,大力实施党建提升工程,为加快推进宁安市全面振兴全方位振兴作出更大贡献。

双方还就联合组织活动、党员发展、文明创建等方面工作进行了进一步交流和探讨。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统