首页
> 七台河市税务局> 新闻宣传> 通知公告

国家税务总局七台河市税务局稽查局《催告书》送达公告

发布时间:2021-02-26 09:01 信息来源:七台河市税务局稽查局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

国家税务总局七台河市税务局稽查局

《催告书》送达公告

                     七税稽公告(2021)1号

七台河市海诚佳装饰装修有限责任公司(纳税人识别号:91230900MA197H8L4U):

 我局根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条之规定,依法向你单位进行催告。因我局采用其他送达方式无法向你单位送达《税务催告书》,根据《中华人民共和国税收征管法实施细则》第一百零六条之规定,向你单位公告送达《催告书》(七税稽强催〔2020〕1号)(具体详见附件)。

 请你单位及时到我局领取《催告书》(七税稽强催〔2020〕1号)正本,否则,自公告之日起满60日,上述《催告书》(七税稽强催〔2020〕1号)视为送达。

 附件:《催告书》(行政强制执行适用)七税稽强催〔2020〕1号

 

                国家税务总局七台河市税务局稽查局

                           2021年2月24日

 

 

 

 

 

 

附件:

国家税务总局七台河市税务局稽查局

   

(行政强制执行适用)

七税稽强催〔2020〕1号


 

七台河市海诚佳装饰装修有限公司:

 本机关向你(单位)送达七税稽处〔2020〕7号《税务处理决定书》单位在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你单位催告,请你单位自收到本催告书之日起10日内履行下列义务

 到国家税务总局七台河市桃山区税务局办税服务厅缴纳《税务处理决定书》七税稽处(2020)7号中,尚未缴纳的税款肆万壹仟肆佰伍拾陆元柒角捌分(¥:41456.78)以及从税款滞纳之日起至缴纳或解缴之日止,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。

 逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。

 你单位在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你单位在收到本催告书日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

 联系人:齐欣

 联系电话:0464-8216404

 地址:黑龙江省七台河市桃山区文华路

 执法人员(执法证号):齐欣,肖彩杰(齐欣(2309100007)、肖彩杰(2309180008)

 

 

              国家税务总局七台河市税务局稽查局

 二O二十三


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统