首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 工作动态

道外区税务局组织企业所得税政策专项培训

发布时间:2021-04-25 11:04 信息来源:道外区税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

按照年度教育培训工作总体部署,结合阶段性重点工作安排,为确保全体干部全面掌握2020年度企业所得税汇算清缴相关政策,扎实推进企业所得税汇算清缴工作,道外区税务局于4月22日举办2020年度企业所得税汇算清缴暨最新小型微利企业税收优惠政策培训。

培训紧扣正在进行的企业所得税汇算清缴及减税降费工作,深入解读企业所得税汇算清缴相关要求,全面梳理小微企业最新税收优惠政策,详细讲解疫情期间优惠政策的享受方式,结合典型案例和日常征管工作,剖析常见问题,查找涉税风险,切实做到贴实际、接地气、补短板、促规范,为全体干部职工夯实业务基础、提升专项能力。

按照疫情防控工作要求,培训采取线下现场和线上直播的形式,区局两个办公区设立主会场和视频分会场,各税务所干部就近参训,值班干部线上参训,实现全员覆盖,有效强化了培训效果。

下一步,道外区税务局将按照年度教育培训工作方案,持续加大学习兴税平台应用推广力度,有效激活区局兼职教师资源,创新形式常态化推进干部教育培训工作,推行“每天一题、每月一课、每季一测”学教考相结合的培训模式,推动干部将学习融入工作、融入日常,为完成各项税收重点工作任务提供坚强的人才保障。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统