首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 工作动态

延寿县税务局创新工作模式 积极服务纳税人

发布时间:2021-05-24 16:40 信息来源:哈尔滨市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

随着国家税收优惠政策的不断调整,减税降费力度的进一步加大,为保证税收政策准确传达给每一位纳税人缴费人,真正解决纳税人缴费人的堵点、痛点、难点问题,延寿县税务局创新工作模式,力争使每一项税收优惠政策都能落实到位。

一是创新管理制度,提高工作质效。对延寿县税务局工作人员进行合理分工,做到相关政策有专人辅导,对口工作有专人承接,对纳税人缴费人咨询的日常问题及疑难问题能够及时答复。

二是创新培训制度,提升专业水平。延寿县税务局实行周培训制度,由县局业务骨干每周开展业务培训,同时,利用学习兴税等平台开展培训及答题,以此来提升每名干部的业务能力及工作水平。

三是创新工作方式,保证税制改革平稳运行。税制改革一直在路上。为保证每项改革任务落地生根、落地有声。延寿县税务局建立微信政策宣传群,群内时时更新税收优惠政策并解答纳税人缴费人实际问题。持续开展“百名局长进百企 万名干部进万企”活动,走访县内重点企业,进行点对点、面对面、心贴心地服务,保证每项税收政策宣传到位。

自开展创新工作模式以来,延寿县税务局进一步提高了纳税人满意度及纳税遵从度,提升了税务干部工作能力和业务水平,为县域经济发展奠定了良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统