首页
> 大庆市税务局> 新闻宣传> 税务要闻

为生命续力 让税月生辉 --大庆市税务局无偿献血记实

发布时间:2021-07-19 15:38 信息来源:大庆市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

无偿献血是一项崇高的社会公益事业,是构建和谐社会的重要组成部分,是传递人间真情的红色纽带,也是大庆市税务局庆祝建党一百周年的一份贺礼。

7月19日,大庆市税务局自发组成百人献血团前往大庆市血站开展义务献血活动。血站大厅里,身着税务蓝的干部在填表、登记、检查、取血等各个环节,井然有序、文明规范,体现了良好的道德素质。

这次活动,市局党委高度重视,市局党委书记、局长高贵民同志作了专门指示,副局长袁国栋同志全程指挥、陪伴干部,副局长王洪阁同志带头献血,干部热情高涨,体现了义务献血的拳拳之心。参加献血102人,成功献血64人,献血量达14700毫升

为了更好的开展献血活动,市局加强了后勤保障,为干部精心准备了巧克力、牛奶等,第三稽查局暖心准备了温热的红糖枸杞水,党员干部充分感受到了组织的关心与关怀。

干部献血后,交流着献血心得,大家纷纷表示:义务献血是一项光荣的事,利己又利他,成功献血后充满了自豪感和使命感。

这一张张笑脸、一袋袋血浆是对生命的敬畏,是对党员模范的诠释。税务部门再次以实际行动践行了社会主义核心价值观,充分体现了社会责任担当,在新的征程中,税务部门将继续远航,再立新功!


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统