首页
> 纳税服务> 纳税咨询> 12366最新问答

备案人可以采用何种途径进行对外支付备案?

发布时间:2021-07-30 信息来源:纳税服务和宣传中心 字号:[] [] []
打印本页正文下载

    根据《国家税务总局 国家外汇管理局关于服务贸易等项目对外支付税务备案有关问题的补充公告》(国家税务总局 国家外汇管理局公告2021年第19号)规定:“四、备案人选择在电子税务局等在线方式办理备案的,应完整、如实填写《备案表》并提交相关资料。备案人完成备案后,可凭《备案表》编号和验证码,按照外汇管理相关规定,到银行办理付汇手续。

  五、备案人选择在办税服务厅办理备案的,对于提交资料齐全、《备案表》填写完整的,主管税务机关无需当场进行纳税事项审核,应在系统录入《备案表》信息、生成《备案表》编号和验证码。备案人可凭《备案表》编号和验证码,按照外汇管理相关规定,到银行办理付汇手续。”

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统