首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 工作动态

国家税务总局哈尔滨市道外区税务局致纳税人、缴费人的一封信

发布时间:2021-08-23 09:06 信息来源:道外区税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

尊敬的纳税人、缴费人:

您好!感谢您长期以来对道外区税收工作的关心、理解与支持!在此,国家税务总局哈尔滨市道外区税务局向您表示崇高的敬意和诚挚的问候!

2021年是十四五规划的开局之年,也是道外区税务局持续优化营商环境、切实提升纳税服务质效的关键之年。道外区税务局以“优化执法服务·办好惠民实事”为主题,扎实开展2021年“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,推出10大类30项83条便民措施,推动“春风行动”有效落实。

积极推行减税降费政策,扶持小微企业发展,对企业进行“一对一”“点对点”滴灌式宣传辅导,提供差异化、个性化服务。您可以联系辖区网格员获取《小微企业税费优惠政策指引》,或者登录“哈尔滨税务”公众号,也可以拨打12366纳税服务热线,了解国家出台的相关减税降费政策。广泛推广“非接触式”办税缴费服务,设立自助办税服务厅,深化电子税务局、“哈税通”平台推广应用,加大“网上办”、“掌上办”推广力度,拓展“自助办”覆盖面。当前已有214项业务可通过非接触式办税办理,您可以登录“黑龙江省电子税务局” 办理包括发票 “网上申请、邮寄配送”等多项涉税业务,申领发票免费送达!切实优化营商环境,实行预约办税、延时办税、容缺办税服务,节约办税时间,安全可靠,方便快捷。如果您遇到融资难题,您可以通过电子税务局“银税互动”模块申请信用贷款,缓解资金压力,助力企业发展。

我们将继续秉承“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的服务理念,致力为您提供优质、便捷、高效的纳税服务!衷心希望您能够一如既往地理解和支持税收工作,对我们的工作提出宝贵的意见建议,让我们一起共同谱写道外税务新篇章!

祝您工作顺利,身体健康,阖家幸福!


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统