首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 工作动态

南岗区税务局举办涉税史料文物书画摄影作品展

发布时间:2021-08-25 16:29 信息来源:哈尔滨税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党百年奋斗历程,回顾税收光荣历史,深入推进党史学习教育走深走实。区税务局积极组织离退休干部开展了“翰墨光影 颂百年奋斗历程”涉税史料文物和书画摄影作品展,此次活动共征集涉税史料文物19件、摄影作品9幅、书画作品2幅。

史料歌盛世,翰墨表真情。该局把史料文物和书画摄影作品的征集活动作为开展党史学习教育的重要内容来抓,有效增强离退休干部参加党史学习教育的参与感和获得感。此次作品展多方位展示了税务系统的历史与变革、发展与变化,情景再现了广大税务干部艰苦奋斗、无私奉献的良好形象,抒发了老税工们平凡而崇高的税收情怀,其中多幅优秀作品已被哈尔滨市税务局采用展示,并制作成视频在国家税务总局“金税桑榆APP”金税风华动态视频中播放。

通过此次活动,展现了该局离退休干部们老有所为、老有所乐的精神风貌,他们用书画作品、亲身经历和对税收事业的热爱,鼓舞激励一代又一代税务人不忘初心、牢记使命,为助推税收高质量发展贡献积极力量!

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统