首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 工作动态

亚布力税务局开展“我和国旗合个影”活动

发布时间:2021-09-30 15:02 信息来源:哈尔滨市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

在国庆节来临之际, 9月28日,亚布力税务局组织青年干部开展“我和国旗合个影”爱国主义摄影活动,为伟大祖国送去美好祝愿。

疫情期间,亚布力局严格落实弹性工作责任制,积极配合亚布力管委会参与亚布力度假区卡点执勤工作,与亚布力管委会、公安局协同落实联防联控,用实际行动守护驻地人民,努力提升人民群众的幸福感、安全感、获得感。

活动过程中,大家热切激动、心潮澎湃,纷纷表示通过参与拍摄,进一步增强了民族自豪感和民族自信心,如果信念有颜色,那一定是中国红,作为当代青年税务干部,要以推动实现税收现代化事业为己任,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛、物阜民安。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统