首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 税务要闻

【央广国际在线】哈尔滨市税务局精准落实税收优惠政策 携手企业共克时艰

发布时间:2022-01-26 10:37 信息来源:哈尔滨市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

国际在线黑龙江频道消息:“受疫情影响,公司经营一度陷入窘境。各政府部门采取的有效措施,如同一剂剂强心剂,帮助我们渡过了难关。”回想起这两年公司的发展历程,哈尔滨冰雪大世界股份有限公司副总经理刘仁涛心中满是感激。他说:“在税费方面,公司享受到了税收优惠政策及增值税进项留抵退税合计达1500余万元,有效缓解了资金压力,为复工复产树立了强大信心。”

据悉,为了支持企业发展,减轻企业负担,大力帮助企业渡过难关,哈尔滨市税务局主动对接政策落实,认真梳理支持疫情防控物资保障优惠政策,编写了《哈尔滨市税务局支持疫情防控税收政策即问即答手册》,千方百计为企业纾困解难,确保企业充分享受政策红利。提起这两年的办税感受,哈尔滨冰雪大世界财务人员王佳佳表示:“大部分税收业务都能网上办理,动动手指、手机下单,发票、文书直接就能通过税务专递免费送到我们公司,基本不用去税务局大厅了,实在太方便了。” 除了在落实优惠政策方面想尽办法让企业减轻压力,哈尔滨市税务局在精细服务方面同步发力,建立了“哈税通”税e站、开通了手机端“即时办”远程办税系统,着力打造“十分钟办税生态圈”,不断提升智能化服务水平,进一步增强纳税人、缴费人的满意度和获得感。

哈尔滨冰雪大世界作为冰城冰雪文化的典范,在哈尔滨市税务局等部门的共同护航下,已逐步走出困境,正以他的大气磅礴、流光溢彩向世界展示热情好客、活力四射的哈尔滨冰情雪韵。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统