首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 工作动态

松北区税务局举行升国旗仪式

发布时间:2022-02-11 16:04 信息来源:哈尔滨市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

新春伊始,万象更新。2月7日,壬寅虎年的第一个工作日,国家税务总局哈尔滨市松北区税务局在区局机关办公楼前举行了升国旗仪式,激励干部们以矢志奋进、笃行不怠的精神状态,全力投入到虎年的各项工作中。

上午9时,在凛冽的寒风中,伴随着铿锵激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。在区局党委班子全体成员的带领下,参加升旗仪式的干部们,身着税装、列队整齐、精神抖擞地面向国旗行注目礼,在嘹亮的国歌声中,向伟大祖国表达最崇高的敬意。升旗仪式后,干部们纷纷表示,此次活动既是一次深刻的爱国主义教育,也是摆脱“节后综合症”、开启“收心模式”、提升工作“精气神”的一剂良药,同时深感使命光荣、责任重大,今后将继续发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以更加饱满的热情投入到工作中,为新区税收事业发展贡献更大力量。

“开局就是决胜,起步就是冲刺”,新的一年,哈尔滨市松北区税务局将在省税务局、市税务局和区委区政府的坚强领导下,全力以赴组织税收收入,不断提升纳税服务水平,强化税收征管,优化税收执法,不负使命,赤诚奉献;赓续赶考,勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为松北区,哈尔滨新区、自贸区发展作出应有贡献,在新的伟大征程上再创新的辉煌。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统