首页
> 鸡西市税务局> 新闻宣传> 工作动态

【鸡西市税务局】倾情倾力服务 助力“百大项目”建设

发布时间:2022-02-15 10:26 信息来源:鸡西市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为进一步优化税收营商环境,扎实推进“我为纳税人缴费人办实事”实践活动,市税务局安排重点税源企业税收服务和管理局,积极落实支持龙江“百大项目”建设十条税费服务措施,从“专项服务、便利办税、政策落实、权益保障”四个方面,以多维度、深层次、更贴心的服务,助推“百大项目”在我市加快落地和建设运营。

提供一对一“服务员”。针对每个项目成立专项服务团队,设立专项工作台账,细化责任到人、服务跟进到户,为企业配备专属“税务服务员”,建立与“百大项目”企业“一对一、点对点”的日常沟通联络机制,已累计为企业服务30余次。

推动最新政策“全面享”。春节后开展了新一轮的减税降费政策宣传,及时了解企业复工复产情况,向企业发放《百大项目重点税费政策手册》及《龙江“百大项目”税收优惠政策指引》及《现行税收优惠及指引手册》等宣传材料50户次。

推行咨询服务“不打烊”。开展24小时在线答疑服务,成立专业顾问团队,通过电话、微信工作群、大企业个性化服务管理平台系统24小时接收企业涉税诉求,及时予以回复,确保办结率、满意率达到100%,为3户企业解决涉税疑难问题5件次。

开展定期上门“问需求”。服务团队每月至少一次深入“百大项目”企业进行走访,征询涉税需求,开展政策答疑,辅导办税流程,切实帮助企业解决实际难题。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统