首页
> 齐齐哈尔市税务局> 新闻宣传> 工作动态

强化警税联动 推进精诚共治

发布时间:2022-02-24 16:19 信息来源:齐齐哈尔市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为深入贯彻《关于进一步深化税收征管改革的意见》中“精诚共治”的要求,落实全市税务工作会议上关于开展“精诚共治”试点工作的部署,2月17日,市税务局稽查局与市公安局经侦支队在市公安局召开2022年度首次警税联席会议,双方主要负责人及有关工作人员参加会议。

本次会议认真分析了我市税收违法犯罪态势及走向,警税双方学习了“精诚共治”工作相关内容,对中心常态化运行机制建设进行了会商,确定了“警税联合办案中心”挂牌事宜,拓展信息渠道,深度挖掘双方数据,促进各类数据的智能归集和规范共享。双方一致认为,2022年度要进一步加强合作,以实战战果检验办案中心运行成效,助力鹤城经济发展,维护社会公平正义。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统