首页
> 齐齐哈尔市税务局> 新闻宣传> 工作动态

国家税务总局齐齐哈尔市税务局举行升国旗仪式

发布时间:2022-02-07 16:57 信息来源:齐齐哈尔市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载


满载辉煌辞旧岁,更借东风展新姿。2月7日,齐齐哈尔市税务局隆重举行升旗仪式,为2022年春节后第一个工作日拉开序幕。市局党委书记、局长戴万春主持仪式,局内各科室、直属局负责人参加仪式。

上午9:00,在雄壮、嘹亮的国歌声中,税务干部面向国旗肃然而立行注目礼,注视着五星红旗冉冉升起。庄严的国歌催人奋进,庄重的仪式感映衬出齐齐哈尔市税务干部饱满的热情、昂扬的斗志。税务干部在国旗的见证下,以崭新的精神风貌,投入到新一年的工作中去,拥抱新征程,勇担新使命。

2021年全市税务系统立足服务经济和社会发展,牢记“为国聚财,为民收税”职责使命,在省局党委和市委市政府的坚强领导下,全市税务系统干部职工团结一心、攻坚克难,圆满的完成了各项工作任务,为建设社会主义现代化新鹤城贡献了税务力量。新的一年,全市税务系统将进一步振奋精神,迅速进入工作状态,把思想和精力聚焦到贯彻落实省局和市委市政府的各项部署要求上来,坚定信心,担当作为,奋力开创税收工作新局面。全体干部职工要在推动各项决策部署落实中创新突破、争当排头,以更加扎实的作风、更加有力的措施、更加坚定的信念,为全市税收事业再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统