首页
> 鸡西市税务局> 新闻宣传> 工作动态

新年上班第一天:全市税务系统同步举行升国旗仪式

发布时间:2022-02-08 09:49 信息来源:鸡西市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

春来勤为早,奋蹄赶秋实。2月7日,虎年春节后上班第一天,全市税务系统同步举行简朴而庄严的升国旗仪式。市局党委书记、局长李炳军出席市局机关升国旗仪式并讲话,市局党委委员、副局长依英希主持,其他党委委员和市局机关各科室主要负责人、机关各党支部书记、机关干部代表参加了升旗仪式。

上午9时,在市局机关办公楼前,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员庄严肃立、精神抖擞,面向国旗唱国歌、行注目礼,激荡起忠诚担当、踔厉奋发、笃行不怠的饱满热情。

升旗礼毕,市局党委书记、局长李炳军在讲话中首先向全市税务系统广大干部职工及家人们致以新春的问候和美好的祝福。李炳军局长指出,今年是农历壬寅虎年正月初七,是我们陪伴家人团团圆圆、身心愉悦地度过春节假期后的第一个工作日,全市税务系统与全国税务系统干部职工一道,同时举行庄严的升国旗仪式,展现出我们税务大家庭的团结和睦,也是我们从轻松愉快的节日里收心、重返工作岗位开工的庄严宣告。

李炳军局长指出,过去的农历辛丑牛年,全市税务系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在省税务局党委和市委、市政府的坚强领导下,担当作为,勇毅前行,圆满完成了各项工作任务。

李炳军局长强调,全市税务系统广大干部职工要从习近平总书记在2022年春节团拜会上的重要讲话中汲取力量,要以“虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神”,在“鉴往开来务实干、比学赶超创一流中”展现新的更大的作为。站在高高飘扬的五星红旗下,我们要迅速收心进入饱满务实的工作状态,保持虎虎生威的精神面貌、龙腾虎跃的奋斗姿态,真抓实干起好步,比学赶超开好局。

李炳军局长要求,新的一年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,聚焦“抓好党务、干好税务、带好队伍”,坚定落实省局党委提出的“稳中求进,服务大局,真抓实干,比学赶超”的十六字工作要求,遵循“学习向上、实干向善、精细求实、强基求效、协同奋进、晋位争先”比学赶超创一流的工作原则,在“稳中求进、服务大局、真抓实干、比学赶超”中求突破、树品牌、创一流,奋力推进全市税收现代化高质量发展,为服务“六稳”“六保”大局、建设社会主义现代化新鸡西作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

全市三县(市)、六区税务局同步举行了升国旗仪式。参加升旗仪式的税务干部表示,在新年工作日的第一天参加如此庄严的仪式,深感责任重大、工作紧迫,将以更严的要求、更实的举措、更强的担当落实好市局党委的工作部署,为推动鸡西税收现代化高质量发展贡献出更多的力量。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统