首页
> 大庆市税务局> 新闻宣传> 税务要闻

省局领导专程看望慰问冬奥冠军任子威父母

发布时间:2022-02-09 10:51 信息来源:大庆市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

连日来,北京冬奥会赛场捷报频传,2月5日,黑龙江运动员任子威和队友夺得短道速滑混合团体接力冠军,获得2022年北京冬奥会上的首枚金牌。2月7日,任子威勇夺短道速滑男子1000米项目冠军,获得本届冬奥会个人第二枚金牌。

2月8日,省局党委委员、副局长李兴伟,省局党委委员、哈尔滨市税务局党委书记、局长王跃伟来到任子威家中,代表省局党委亲切看望慰问任子威父母,向他们表示热烈祝贺,感谢他们培养出优秀运动员,为祖国争光。

在任子威家中,李兴伟副局长与任子威父母一起重温了激动人心的夺冠时刻。李兴伟副局长说,作为税务子弟,子威在冬奥赛场上,与队友团结协作、顽强拼搏,力克群雄,完美诠释了更快、更高、更强、更团结的奥运精神,在强手如林的短道速滑赛场上勇夺两枚金牌,充分展现了我国运动员顽强的作风和奋勇争先的良好精神风貌。他的拼搏精神必将激励我们在税收工作岗位上砥砺奋进、攻坚克难,在税收现代化的赛场上比学赶超、争先创优,为龙江经济社会发展贡献更大力量。衷心祝愿子威在接下来的比赛中再创佳绩、再报捷讯,为祖国争光。

任子威的父亲哈尔滨市香坊区税务局干部任长伟说,作为税务子弟,子威从小就感受到我们对税收工作的担当敬业精神,继承和发扬了税务人顽强拼搏的作风,在赛场上永不言弃、拼尽全力,取得了优异成绩。他对省局党委和省局领导的亲切关怀表示衷心感谢,并表示一定要将这份沉甸甸的祝福和鼓励转达给子威,助力他在接下来的比赛中取得更好成绩。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统