首页
> 绥化市税务局> 新闻宣传> 工作动态

绥化市税务局优化营商环境成效得到市委市政府充分肯定

发布时间:2022-03-14 16:31 信息来源:绥化市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

      3月12日,绥化市召开全市优化营商环境工作会议,市委书记张宝伟同志主持会议,市级四个班子副秘书长以上领导等1000余人在主会场和分会场参会,绥化市税务局党委书记、局长吴晓峰同志代表中省直单位,以《充分发挥税收职能作用 扎实推动优化营商环境》为题,在大会上做先进典型发言,从财力保障、助企纾困、优化服务三个维度,宣传推介税务部门围绕省局部署,结合绥化实际,优化营商环境的经验做法和取得的工作成效。市委书记张宝伟同志在大会讲话中要求各单位积极学习借鉴税务部门经验做法。市长孙飚同志在大会讲话中指出税务部门的工作成效充分体现出服务地方发展的责任心。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统