首页
> 大兴安岭地区税务局> 新闻宣传> 税务要闻

心系企业优服务 同心聚力促发展

发布时间:2022-03-18 10:15 信息来源:大兴安岭地区税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

按照地委、行署关于包联企业的工作部署,地区税务局认真对照认领工作指标,结合“便民办税春风行动”,联合加格达奇区税务局创造性的开展精准对接企业活动。

地区税务局与加区税务局的业务骨干深入大兴安岭北寒沃土中草药种植开发有限公司,为企业送上惠民政策“大礼包”,助力企业壮大发展。走访过程中,税务干部听取了企业对其规模,经营场所,发展前景等基本现状介绍,详细记录了其对税务部门服务实体经济发展工作的意见和建议,了解企业享受税费优惠政策的执行情况,回应企业涉税的相关需求,确保税收惠民政策享受面达到百分百。税务干部还针对该公司当前经营的特点,为其推送了相关的税收政策,同时现场辅导企业发票开具等相关知识,诚心诚意为企业排忧解难。 

相关负责人激动的对税务干部说道:在疫情防控的特殊时期,企业成立发展面临诸多困难,地区税务局与加区税务局的税务干部上门送来各项税收优惠政策,并根据我们实际情况,手把手进行操作辅导,让我们享受到最大的税收优惠,助力我们本土企业壮大发展,我们也会努力经营发展更好的回馈山城人民!

下一步,地区税务局将持续精准落实好减税降费政策,不断优化税收营商环境,以纳税人需求为导向,办好惠民利企实事,为服务经济发展贡献税务力量。

税务干部认真听取了企业基本情况的介绍

地区税务局与加区税务局税务干部回应企业涉税的相关需求



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统