首页
> 绥化市税务局> 新闻宣传> 工作动态

勉励比学赶超 建功立业 展现新时代女性风采

——市局召开“培厚‘五爱’情怀 竞展巾帼风采”获奖选手座谈会 主要领导提出希望要求

发布时间:2022-03-21 10:42 信息来源:绥化市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

近日,市局党委书记、局长吴晓峰同志主持召开座谈会,与参加全市“培厚‘五爱’情怀 竞展巾帼风采”主题演讲比赛获奖选手代表进行座谈,勉励广大税务女职工立足岗位、比学赶超、建功立业,展现新时代女性风采。市局党委委员、副局长周霞同志,市局机关党委负责同志及相关人员参加座谈。

座谈会上,吴晓峰局长对获奖选手表示祝贺,对活动中主管部门不畏困难、精益求精、力求最佳的职业精神,参赛选手专心对待、精心准备、用心展示的专业态度,相关同志不讲条件、积极配合、任劳任怨的敬业作风表示赞许,提出表扬,勉励参赛选手及广大税务女职工珍视荣誉、乘势而上,积极投身税收现代化事业,以巾帼不让须眉的豪情和努力,讲述税务好故事、传播税务好声音、树立税务好形象,以有为争有位,以有位促有为,在税收现代化新征程中展现新时代女性风采。同时寄语全局干部职工,积极参加各类活动,全力争创更多荣誉,以荣誉鼓舞士气、振奋精神、凝聚合力、树立新风,为全局各项工作再上新水平再登新台阶汇聚强大力量。

这次全市“培厚‘五爱’情怀 竞展巾帼风采”主题演讲比赛由市妇联、市广播电视台和市直机关工委共同组织,共有来自市直机关的77名选手参加,经初赛、复赛两轮激烈角逐,最终有12名选手进入决赛。经评选,我局选手马婧同志荣获金奖,崔智博同志荣获优秀奖,市局机关党委荣获优秀组织奖。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统