首页
> 齐齐哈尔市税务局> 新闻宣传> 工作动态

齐齐哈尔市税务局与新闻媒体共同谋划税收宣传月特别栏目

发布时间:2022-03-25 10:27 信息来源:齐齐哈尔市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

4月份是第31个全国税收宣传月,这也是税务部门开展便民办税春风行动的第9年。国家税务总局齐齐哈尔市税务局主动作为,认真策划,为2022年“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”做好充足的准备。

齐齐哈尔市税务局与齐齐哈尔市电视台沟通协调,开设“唠唠税收那些事”更加亲民、更加接地气的税收专栏节目。此栏目将围绕为纳税人、缴费人办实事的鲜明特点,突出以纳税人、缴费人为中心的导向,紧扣落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》,由税务局各业务科室骨干人员就当下热点税收话题宣传税收知识、开展互动交流,讲解税收优惠政策及如何适用等具体问题,进一步宣传好解读好新的组合式税费支持政策,展现税务部门为市场主体纾困解难、服务“六稳”“六保”大局的责任担当。

齐齐哈尔市税务局将以此次税收宣传月为契机,持续增进办税便利,做好宣传辅导,着力打造一流税收营商环境,努力为广大纳税人、缴费人提供更加优质的便民利民服务,全力服务全市产业链供应链三年行动计划,为鹤城经济发展贡献税务力量。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统