首页
> 鸡西市税务局> 新闻宣传> 工作动态

鸡东税宣春风如约而至 

发布时间:2022-04-02 17:01 信息来源:鸡东县 字号:[] [] []
打印本页正文下载

4月1日,鸡东县税务局在鸡西市税务局的统一部署下,鸡东局分会场同步启动了第31个全国税收宣传月活动仪式,拉开了鸡东县税务局2022年税收宣传的序幕。

当天安排各基层分局组织本局税宣志愿者,利用网格管理群、钉钉和电话,推送税宣启动套餐,征求企业对税宣项目需求,为“按需配餐”奠定基础,同时征求纳税人、缴费人意见建议。

该局将深入贯彻落实市局李炳军局长在税收宣传月启动仪式上的讲话精神,借税宣春风,结合本局实际,围绕“党中央、国务院新的组合式税费支持政策、便民办税缴费服务新举措以及税收征管改革”等热点进行宣传,进一步细化和拓展便民举措,推进税费服务由‘能办’到‘办好’,由‘满意’到‘非常满意’的两个转变,根据纳税人类别和个性化需求,采取开启“小柏工作室”便民直通车、多媒体趣味性靶向宣传等多种方式,提高税收宣传效能,让纳税人、缴费人沐浴税宣春风。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统