首页
> 齐齐哈尔市税务局> 新闻宣传> 工作动态

齐齐哈尔市税务局做客“唠唠税收那些事儿”访谈 让税收走进百姓身边

发布时间:2022-04-08 09:17 信息来源:齐齐哈尔市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

4月6日,齐齐哈尔市税务局走进“直播鹤城”直播间,做客“唠唠税收那些事儿”访谈,介绍2022年纳税服务整体构思及税收宣传月开展情况、解读“便民办税春风行动”五大亮点,让税收走进千家万户,让春风常吹常新,走进百姓生活。

今年,齐齐哈尔市税务局要以纳税人缴费人为中心,围绕“惠民、便民、亲民、利民”提升服务质效,让“春风行动”更惠民、让“非接触式”服务更便民、让宣传辅导更亲民、让服务品牌更利民。同时强调,齐齐哈尔市税务局将开展系列宣传活动,利用互联网、传统媒体和新媒体的各种优势,让群众更加深入了解税费优惠政策和各种惠民利民的举措。细解读了2022年“便民办税春风行动”,从活动主题到五大亮点到便民举措,从贴近百姓生活的政策、措施落脚,将宣传春风行动、辅导最新政策紧密结合、双管齐下,让百姓念念不忘。

下一步,齐齐哈尔市税务局将最大限度的落实税费优惠政策,助力市场主体纾困解难,办好惠民实事,大力推行便民办税缴费措施,不断优化税收营商环境,不断提升纳税人的满意度和获得感。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统