首页
> 绥化市税务局> 新闻宣传> 区县动态

绥化经开区税务局办税服务厅荣获“全国工人先锋号”

发布时间:2022-05-16 12:31 信息来源:绥化市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

近日,国家税务总局绥化经济技术开发区税务局办税服务厅被中华全国总工会授予“全国工人先锋号”荣誉称号,这是该局办税服务厅被授予“全国五一巾帼标兵岗”殊荣后取得的又一硕果,这个集体再次用实际行动赢得了社会各界的认可与肯定。

该局注重抓好新时期党的阵地建设工作,发挥“党员示范岗”模范带头作用,从导税咨询台到办税服务窗口,这支由9名干部组成的服务团队,肩负起辖区2000余户纳税人、缴费人的税费征收服务重任,提升纳税人、缴费人的满意度和获得感,以实际行动践行“税务精神”。

该局办税服务厅秉持“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的服务理念,倾心服务,倾情奉献。在服务方式上,依托“互联网+税务”,加大“最多跑一次”、税收优惠“不来即享”等便民办税措施的宣传落实,疫情期间深化拓展“非接触式”办税缴费,严格执行“领导带班”、“预约服务”、“一次性告知”、“好差评”等制度,有效实现技术升级、精准服务、精细管理,进一步优化税收营商环境。还曾荣获“省级文明窗口”、“省级文明单位标兵”、“全省五四红旗团支部”、“全省工人先锋号”等荣誉称号。这些荣誉是该局全体干部勇担使命的可喜成果,也是对不断优化税收营商环境、提升纳税服务质量的高度肯定,更是对广大党员奋发有为的鞭策和激励。

春已至,万物始,拼搏奋进正当时。该局将发扬实干兴税精神,继续巩固创建成果,带领广大干部职工奋力争创新时代税收现代化建设的新业绩。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统