首页
> 牡丹江市税务局> 新闻宣传> 区县动态

海林市、东宁市税务局团委组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布时间:2022-05-19 08:47 信息来源:海林市税务局、东宁市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。海林市税务局、东宁市税务局团委组织青年团员集中收看了大会直播盛况。

海林市税务局青年干部认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。并结合税务工作及自身感悟进行热烈讨论。大家纷纷表示,作为共青团员,作为中国共产党的预备军,要铭记历史,要从共青团百年征程中汲取前行智慧和力量,坚定不移听党话、跟党走,展现青春价值,为创造更美好的未来继续奋斗。通过此次学习充分激发了青年干部干事创业的责任感、使命感、荣誉感。作为新时代下的青年,我们将勇敢肩负起时代赋予我们的重任,自觉听从党和人民召唤,不断提高自身技能,争当税务事业高质量发展的生力军,努力成为祖国和人民群众所需要的实干型人才。

东宁市税务局与会的青年干部就习近平总书记在庆祝中国共产主义成立100周年大会上的重要讲话内容和自身实际,谈初心谈感悟,谈收获谈理想。纷纷表示要不负韶华,不负时代,不负人民,在基层一线上不懈奋斗,在岗位平台上大显身手,在志愿服务中倾情奉献,在急难险重中冲锋在前,在比学赶超中创先争优,用更高标准、更严要求为东宁税收现代化贡献青春力量,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统