首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 区县动态

尚志市税务局主动作为推进各项工作

发布时间:2022-05-30 11:12 信息来源:尚志市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为贯彻党中央、国务院减税降费重大决策部署,尚志市税务局主动作为、真抓实干,一方面通过电话在线答疑、大厅面对面讲解、政策宣传进村入户等方法,实现减税降费政策宣传无死角、全覆盖。另一方面,形成减税降费工作常态化机制,有力有序地推进三项制度,找准结合点,选准突破口,针对税务执法问题最突出、与纳税人和缴费人利益最直接的、社会公众最关切的重点领域和关键环节,精准施策、分类推进、务求实效,将优化执法方式,完善监管体系的作用最大化。

同时,尚志市税务局大力推进执法工作公正、公开、严明、准确,确保决策制定科学、程序正当、过程公开、责任明确,更好地规范执法人员的执法行为,保障纳税人的合法权益。落实税务行政处罚“首违不罚”事项清单,加强宣传辅导,营造良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统