首页
> 鹤岗市税务局> 新闻宣传> 区县动态

萝北县税务局开展义务植树活动

发布时间:2022-05-05 15:13 信息来源:鹤岗市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

4月29日,萝北县税务局开展义务植树活动,以亲手种植绿树的实际行动,建设自然和政治两个绿水青山。

萝北县税务局干部们在党委书记、局长马忠喜同志带领下,前往县黎明湖水库参加义务植树活动。春日的黑土地处处生机勃勃,大家分工合作,互相配合,按照挥锹铲土、扶苗定根、培土固苗、浇水整修的栽种要求,忙而不乱、规范有序地进行栽种。经过半天的作业,百余株山梨树苗亭亭而立,向阳而生。大家纷纷表示,要以自己亲手种下的树苗作为自己税收事业成长的见证者,好好守护,让每一棵树都能茁壮成长、枝繁叶茂,也让它成为每一位税务干部风清气正践行初心使命的坐标。

这次义务植树活动,不仅提升了干部们热爱家乡、建设家乡的使命感,在劳动过程中也增加了全局队伍的融合力,为干部们上了一堂生动的政治课。今后,这片树林也将作为萝北县税务局的“政治生态林”,引导全局干部职工以崭新的精神面貌、高昂的工作热情投入到全县税收事业建设中。






扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统