首页
> 牡丹江市税务局> 新闻宣传> 区县动态

东安区税务局、镜泊湖风景区税务局联合开展廉政警示教育活动

发布时间:2022-06-10 15:09 信息来源:东安区税务局、镜泊湖风景区税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为贯彻落实国家税务总局关于进一步加强对年轻干部教育管理监督的有关要求,围绕省局党委纪检组第二季度警示教育主题“坚定理想信念、守住拒腐防变防线——年轻干部专题警示教育第二季”,5月27日,东安区税务局、镜泊湖风景区税务局在牡丹江市西安区廉政教育基地,联合开展了年轻干部廉政警示教育活动,把“严”字贯穿到年轻干部日常管理全过程,不断筑牢年轻干部理想信念根基。

东安区税务局党委和镜泊湖风景区税务局党委高度重视年轻干部的廉政警示教育工作。廉政警示教育活动中,青年理论学习小组成员结合自身感受体会开展了学习交流。青年干部理论学习导师赵晓军同志针对廉政文化建设,对年轻干部进行了详细讲解,并与大家交流互动。在廉政教育基地,共同观看了警示教育专题片和典型案例图片展示。

通过活动,进一步加强了年轻干部理想信念教育,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,强化政治历练、思想淬炼,做到常修常炼、常悟常进,自觉做中国特色社会主义坚定信仰者和忠实实践者。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统