首页
> 鹤岗市税务局> 新闻宣传> 工作动态

鹤岗市兴山区税务局:税宣助力高考 爱心为梦护航

发布时间:2022-06-14 09:51 信息来源:鹤岗市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

今年是税务系统机构改革以来,鹤岗市兴山区税务局爱心助力高考的第4个年头,兴山区税务局在原有的种种便民措施的基础上,设置了高考爱心服务站,努力为考生和家长做好暖心服务。

高考爱心服务站为考生和陪考家长提供饮用水、纸巾、休息场地、卫生间等爱心物品和便民设施,方便考生和陪考家长使用。同时,兴山区税务局的志愿者们还向广大考生家长提供涉税业务咨询服务,积极普及个人所得税的汇算和退税、增值税发票的索取和使用等涉税知识,为陪考家长做好税法宣传,用真诚的服务帮助考生和陪考家长缓解紧张的心情。

爱心助考活动,不仅是鹤岗市兴山区税务局坚持“我为群众办实事”实践活动常态化、长效化的实在举措,也是税务部门积极履行社会责任、践行税务担当的具体体现。兴山区税务局将持续组织开展社会志愿服务活动,用更加昂扬的精神面貌迎接党的二十大的胜利召开。




扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统