首页
> 绥化市税务局> 新闻宣传> 区县动态

青冈县税务局:高效服务暖人心 锦旗映照税企情

发布时间:2022-06-17 09:01 信息来源:绥化市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

近日,青冈县税务局第一税务分局(办税服务厅)收到了一面来自黑龙江省山河翠商贸有限责任公司的锦旗,“工作快捷高效,服务热情周到”简短的十二个字,是对青冈县税务局高效服务和高度责任感的肯定和称赞。

据了解,黑龙江省山河翠商贸有限责任公司为外地迁移至青冈县的企业,该纳税人在前往青冈县税务局第一税务分局(办税服务厅)办理业务时,对办理迁移业务的流程完全不了解。税务干部了解到纳税人是从外地赶来,当天需返回,并且该企业并未在原属地办理迁出业务的情况后,积极帮助纳税人与原属地相关部门进行沟通,并开通绿色通道,耐心细致的为纳税人讲解相关办理流程,为其答疑解惑,以最快的速度帮助纳税人办理了迁移业务。

“感谢青冈县税务局,让我在异乡感受到了温暖,也感受到了青冈县税务局在优化营商环境上满满的诚意。”纳税人杨先生说到。

一直以来,青冈县税务局坚持以服务纳税人缴费人为中心,把提升服务质效、为纳税人排忧解难贯穿于工作中,在优化服务模式、简化工作流程、加强能力作风建设等方面持续发力,不断增强服务能力、提升办税质效,持续提升纳税人缴费人的获得感和满意度。

每一面锦旗,都是纳税人对税务工作的肯定,折射出税务干部想纳税人所想、急纳税人所急、真诚服务纳税人的优良作风,道出了纳税人对税务部门优质服务的认可和信任。在今后工作中,青冈县税务局将不断提升干部素质、持续优化税收营商环境,让服务更有温度,措施更有力度,着力打造一流税收营商环境,筑好“梧桐巢”,引来“凤凰栖”。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统