首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 媒体聚焦

【黑龙江日报】尚志市税务局多措并举强管理提服务

发布时间:2022-06-02 14:46 信息来源:哈尔滨市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为更好服务纳税人,尚志市税务局主动作为,积极谋划,以只争朝夕、不负韶华的干劲,积极推进全局各项工作。

提升学习自觉,塑浓厚“学风”。开年之初,举行了升旗仪式,强调全局上下要持续学习状态,巩固党史学习教育成果,达到学有所悟、学有所成的良好效果。

加大服务力度,展窗口“新风”。窗口服务人员开展专题学习,随机选择一人作为“主讲教师”,向其他窗口工作人员讲授近期发现的薄弱知识点,提升窗口干部业务能力。

改进服务方式,送便民“春风”。完善了办税服务厅“非接触式”办税管理和辅导模式,在党员先锋岗、导税岗分别设置征集意见簿,积极总结意见,完善纳税服务。

强化干部管理,树优良“作风”。全局干部迅速调整工作状态,做到了节后“早收心”,工作“早归位”,按时上班、着装规范,做到人在心在,尽职尽责,确保局内各项工作有序开展。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统