首页
> 哈尔滨市税务局> 新闻宣传> 通知公告

【稽查局公告】关于哈尔滨承金建筑材料有限公司 送达税务文书的公告

发布时间:2022-06-20 16:09 信息来源:哈尔滨市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

国家税务总局哈尔滨市税务局稽查局关于对哈尔滨承金建筑材料有限公司

送达税务文书的公告

我局依据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条第二项的规定,对你单位采取公告送达有关税务文书,自公告之日起满30日,即视为送达。公告送达税务文书如下:

国家税务总局哈尔滨市税务局稽查局

税务稽查结论

哈税稽结〔2022〕25号

 

哈尔滨承金建筑材料有限公司:(纳税人识别号:91230102MA19F8M35P)

我局依法对你单位2018年1月1日至2018年12月31日期间情况的检查,你单位已被主管税务机关纳入非正常户管理,由于税务稽查执法受限,暂以未见税收违法问题结案。

 

 

 

二O二二年五月十六日

 

 特此公告

                

 

 


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统