首页
> 鹤岗市税务局> 新闻宣传> 区县动态

鹤岗市南山区税务局积极开展“节能宣传周”宣传活动

发布时间:2022-06-21 14:42 信息来源:鹤岗市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

在全国节能宣传周来临之际,国家税务总局鹤岗市南山区税务局紧紧围绕“绿色低碳 节能先行”宣传主题,“线上+线下”联动开展宣传活动,营造出浓厚宣传氛围。

丰富“云宣传”形式,做好政策宣传。组织网上“精品课堂”为纳税人和缴费人讲解《环境保护税法》《耕地占用税法》《资源税法》等绿色税费政策。通过微信、QQ等线上平台发布《节能宣传周倡议书》,鼓励大家积极深入学习习近平生态文明思想,自觉践行绿色低碳理念。

多样化开展线下“ 绿色”活动。充分利用办税服务厅电子屏、宣传栏等平台宣传节能知识,开展办公楼除机房外空调停开、关闭公共区域照明灯等节能体验活动,大力提倡绿色办公和绿色生活方式,号召全局干部职工从身边小事做起,践行各项节能措施,争做节能增效的示范者。

本次节能宣传周活动,切实增强了干部职工的节能环保意识,充分发挥了税务部门的节能增效示范引领作用,进一步推动了区局建设节约型机关,为建设大美鹤岗贡献一份税务力量。



扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统